nour
الجداد
bjhفى انتظار اهلا بيك معنا فى سايت العجائب نتمنى انك تشرفنا بتسجيلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

nour
الجداد
bjhفى انتظار اهلا بيك معنا فى سايت العجائب نتمنى انك تشرفنا بتسجيلك
nour
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تشيز كيك كلاسيك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1تشيز كيك كلاسيك Empty تشيز كيك كلاسيك الأربعاء 23 سبتمبر 2009, 10:45 am

فرفوره


عاشق جديد
عاشق جديد

لمقادير:

علبة بسكويت دايجيستف

زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة




نصف ملعقة صغيرة ليمون + نصف ملعقة صغيرة فانيليا





الطريقة:

-اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه
(أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأيي أفضل)
-حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه
-يفتت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه
-ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة
-نسيح الزبده بوضعها في المايكروويف او على النار
تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة
كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت
تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم
بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان
فقللت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها
-نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ
-ونتأكد من ذوبانه بالكامل
-في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا
-نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك
والان نضيف الكريمه الكثيفة
- يمكن خلطها
- او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا
-يحرك الخليط ببطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على
القوام الكثيف للخليط
-يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل
-قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء والشفاء

2 علبة كريمة (دريم ويب)
1 علبة جلي ليمون كبيرة
1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم)
1 علبة قشطة
1 علبة حليب مركز صغيرة
1 أو 2 علبة توت بري للـ topping
قالب كيك متحرك القاعدة

2تشيز كيك كلاسيك Empty رد: تشيز كيك كلاسيك الأربعاء 23 سبتمبر 2009, 8:58 pm

mone

mone
عاشق مهم جداااااااااااااااااا
عاشق مهم جداااااااااااااااااا

بجد تسلمى يا جميل

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى