nour
الجداد
bjhفى انتظار اهلا بيك معنا فى سايت العجائب نتمنى انك تشرفنا بتسجيلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

nour
الجداد
bjhفى انتظار اهلا بيك معنا فى سايت العجائب نتمنى انك تشرفنا بتسجيلك
nour
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صياديه السمك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1صياديه السمك Empty صياديه السمك الأربعاء 23 سبتمبر 2009, 10:41 am

فرفوره


عاشق جديد
عاشق جديد

المقادير
2 سمك حجم متوسط
4/1 كوب عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة ملح
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
4/3 كوب دقيق
زيت للقلي
مقادير الصلصة
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع شرائح
2 كوب عصير طماطم طازج
4/1 ملعقة صغيرة شطة
الطريقة
• ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
• يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
• يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
• يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط
بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
• تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
• في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
• يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
• يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.

2صياديه السمك Empty رد: صياديه السمك الثلاثاء 29 سبتمبر 2009, 4:28 pm

AL3ASHEK

AL3ASHEK
®¤®¤®¤®¤
®¤®¤®¤®¤

تسلم ايديكى


جوعتينى


عاوزين ندوقها من ايديك بقى

https://al3ashek.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» صياديه السمك

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى